Практичный Fjallraven Kanken / «Полярная лиса»

FjallKanken

Практичный Fjallraven Kanken / «Полярная лиса»

Рюкзак Fjallraven Kanken поражает городского жителя удобством и практичностью.

 
Многогранность погоды сейчас поражает население. Утром - гроза, в обед - жара, а вечером - дождь. Но не стоит беспокоиться! Ткань рюкзака пропитана лёгким водоотталкивающим спреем, поэтому он надежно сохранит в сухости ваши вещи и технику.
 
Эти небольшие рюкзаки пригодятся в полумесячном забеге по горам, маленькому приключению на 3 дня, и в поездках на горячие пляжи.
 
Индивидуальность Kanken - в мелочах. Рюкзак или сумка? 
Удобные ручки и лямки - носите как рюкзак и как сумку.
 
Конструкцияя молнии 
Благодаря длинной молнии, которая позволяет открывать рюкзак практически полностью, а это значит, что использовать вещи в Вашем рюкзаке еще никогда не было так просто.
 
Рюкзак на века   
Материал обладает водонепроницаемостью, легкостью и прочностью. Благодаря материалу Vinylon F, разработанный брендом Fjallraven, не доставляет особых хлопот в уходе за рюкзаком. Благодаря ему вы можете обнаружить, что ваш Kanken, купленный еще в школьные годы, без проблем пережил университет и несколько лет бурных путешествий.
 
Маленький секрет 
Во внутреннем кармане главного отделения лежит прямоугольная виниловая подкладка в несколько сантиметров толщины. Она не пропускает влагу и холод, позволяет сидеть везде, где вы захотите и защищает ваш ноутбук от случайных повреждений.
 
FjallKanken

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.